beauty_here


Как выглядеть дорого...

Я помогу Вам выглядеть на миллион и не разориться


Previous Entry Share Next Entry
Стрижка без стрижки от Дэвида Бабайи
beauty_here
Круговая стрижка.
Оговаривая желаемую длину (а для этой стрижки годится любая длина), спросите у своего стилиста, знаком ли он со знаменитой стрижкой Видала Сассуна. Это замечание поможет парикмахеру представить образ, к которому вы стремитесь.


IMG_1111

Это круговая стрижка, простая, но в тоже время замысловатая, в стиле семидесятых, которую Дэвид делает Анджелине Джоли, Николь Кидман и Кейт Хадсон, обеспечивает единую длину по всей окружности головы. Она- бесспорный фаворит у Бабайи, посколько универсальна и теряет актуальности в любую эпоху. «Это идеальный вариант для тех, кто не может себе позволить себе стричься каждые шесть недель»,- говорит стилист. Такая стрижка лишний раз доказывает, что самый простой выход часто наилучший. Классическая, сдержанная, она придаст вашим длинным волосам современный элегантный вид, достаточно лишь изредка подправлять кончики.
2. Изгиб.
Стилист выбирает прядь волос, начаная с середины макушки.Это контрольная прядь, она станет ориентиром общей длины . Кончики пряди срежают под небольшим углом. Поочередно подчесываются и срезаются пряди по всей окружности головы. Если вы отпустите голову, то волосы образуют нимб в форме идеальной сферы. Такая техника создает невидимый каскад и на высущенных волосах дает куполообразный эффект , обеспечивая объем и подвижность

3. Укладка.
Для такой стрижки существует множество вариантов укладки. Волосы можно подкручивать наверх, внутрь, выпрямлять, делать локоны. Эта самая универсальная стрижка. Это прическа на все времена.

IMG_1112







?

Log in

No account? Create an account